여행후기 > 오월의하루 펜션
board - 여행후기
Pension - day of owol board
이곳에서 보내는 시간과 일상의 하루가 저마다의 기억 속에서 작품처럼 남을 수 있도록
쉼과 놀이. 펜션 본연의 기능과 가치에 더 충실한 오월의 하루

언니네 가족과 즐거운 시간 보낼 수 있었어요. 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김영희 댓글 1건 조회 3,930회 작성일 19-12-03 21:26

본문

숙소가 정말 깨끗하고 이불도 정말 깨끗했습니다.
정수기까지 있어서 생수도 가지갈 필요 없어서 좋았습니다.

두가족이 사용함에 전혀 불편함이 없었고,
초록 잔디이 깔린 예쁜 마당은 정말 기대 이상이었어요.
아이들을 위한 놀이용품(축구공, 피구공, 배드민턴, 줄넘기 등)은 정말 주인장님의 배려심을 느낄 수 있었어요.~

저녁에 어른들은 야외 바비큐장에서 숯불에 고기굽고, 아이들은 그옆 방방이장에서 잘 놀 수 있었습니다.

정말 온 가족이 만족한 춘천 여행이었어요. ~

댓글목록

이창범님의 댓글

이창범 작성일

감사합니다~~너무 깨끗하게 치우고 가셔서 깜짝 놀랐어요.
아토피,진드기퇴치 이불로다 준비했는데 좋은 이불을 알아봐 주시니 기분이 좋습니다.
다음에 또 찾아주시면 더 잘 모시겠습니다.